отскочка...

Думал,  подохну…
Но  не  подох…
Выдалось  утро
Лучше,
Чем  прошлое…
Всё  получается:
Выдох  и  вдох…
При  процедурах
Ладошкою…

Сердцу 
Безвольному  -
Жёсткий  массаж…
Лёгким  -  резист -
Вентиляцию…
Не  отошёл
Индивидуум
В  тираж…
Не  подлежит
Ликвидации…

Думал,  что  сдохну…
Но  вышло  -
Не  сдох…
Выписана  мне
Отсрочка…
С  гневом  подавлен
Был  переполох  -
Были  всего  лишь
Цветочки…

Праздник  Отскочки
Накрою  на  стол…
Печени,  почкам  -
По  пиву…
Вирус  до  пресса
Ещё  не  дошёл…
Этот  коронный  -
Ленивый…


Рецензии