Про мух и позитив

Воздух чист, прозрачен и сух,
Я сижу и упарываюсь позитивом,
А мимо на бреющем пролетает мух,
С жужжанием самолёта реактивного.

Огромный, аки самосвал пригруженный,
И страшный, словно предрассветный кошмар.
Даже оставляет завихрения на лужах
И необузданные флуктуации в летнем мареве.

Хорошо, что этот мух пролетел мимо,
А не по Законам Неистовых Обстоятельств - навылет.
Надо бы срочно добавиться позитивом
Милым.


Рецензии