Спасибо

За любовь не говорят спасибо.
По тропе ада прямиком в рай.
Два билета, до Питера или Новосиба?
Выбирай.

Я руку тяну, говорю "пойдём".
Я тоже вынашиваю чужую боль.
Я тоже трачу себя под ноль.
Ты говоришь: "погоди не тронь"

Слова на полу вывожу глазами.
Всё повторится.
Я жду, как когда-то кого-то ждали.
В этом же здании. Другие лица.

Никаких гарантий, только риски.
И я тот самый грустный на вписке.
Не клади телефон экраном вниз,
Мы же договорились быть искренними.

Не по своей воле я здесь торчу -
От избытка или недостатка чувств.
Пол исписан словами.
Молчу.

За любовь не говорят спасибо.
Бога ради, не усложняй.
Два билета, до Питера или Новосиба?
Выбирай.


Рецензии