Игрушки

Вяжу правнучке игрушки:
Мишек,котиков,собак.
Есть в наличии лягушки,
Есть в наличии подушки,
Только слоника никак.
Хобот слоника большой,
Он свисает,как лапшой.
Я и эдак,я и так
Ни свяжу хобот никак.
Вот беда и огорчение,
Со слоном одно мучение.
  18.06.20.


Рецензии