номер 39

Вы все такие красивые, вы все такие счастливые,
Жаль вы не увидите мои зубы немного косые,
В растягивающей рот улыбке все шире и шире,
Счастлив ли я? Я задаю этот вопрос себе не впервые,
Да и ругают меня за счастье мои брови такие злые,
И расстраиваются мои глаза они средние, небольшие
пальцы тянутся к ручке и бумаге с дрожью, кривые,
Все мои конечности и чувства накрытые пылью,
Как же всё таки жаль, как жаль что они все же живые.


Счастлив ли я? Спросил я себя не впервые.


Рецензии