Начинать заново

Я всегда пытался начинать заново, но тяжело возводить новые чувства на кладбище старых. И пытаться что-то чувствовать, кроме свежевскопанной боли. Старые семена  гниют, отравляя новые ростки. И ты уже не понимаешь что чувствуешь. Сырость, сорняки, паразиты, сухие листья и маленькие полуживые побеги.
Вот, что осталось от того, что было дивным садом.
Теперь я буду осторожней выбирать сащенцы.

 Нужно время. Определенно нужно время, а пока моя почва отравлена, но я чувствую запах земляники.


Рецензии