Король

Вы похлеще любого шампанского, сударь,
Опьяняете нежным полунебесным вкусом!
Наблюдать за игрой Вашей - о, что за чудо, -
И соблазняться утончённым прекрасного чувством.

Вы вкуснее любого горького шоколада!
И как устоять, я не знаю, пред Вашей улыбкой.
И это смешенье небесного с толикой жгучего ада
Обостряет все чувства и делает ненасытной.

Вы сильнее любого магнита, любезный сударь!
Каждый час без Вашего взгляда даётся с трудом.
И хотя Вы любите представать эдаким светским занудой,
На троне сердечном моём Вы - бесспорный король.


Рецензии