Мелодия любви

Незримо натянуты в воздухе
Пять струн от тебя до меня.
Плывут вечерами к нам поздними
Мелодии, в небе звеня.

А нотки весёлыми птичками
Летят со струны на струну.
Дырявое небо, как ситечко,
Звезду потеряло одну.

На арфе играет вселенная,
Запомнил любовь нотный стан.
И песни необыкновенные
Нам с неба слышны по ночам.


Рецензии