ЧТО ИЩЕМ МЫ... 3

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

            Продолжение стиха
       "О ТЕХ, ЧЬЯ ЖИЗНЬ ...2"

ЧТО ИЩЕМ МЫ? ИДЁМ КУДА?
ГДЕ ЧЕСТЬ В ЧЕСТИ? ИЛЬ ЧЕСТЬ ПРОПАЛА?

МИР ПРАВЕДНОСТИ? МИР ТРУДА?
ИЛЬ РЫНКА*? БАРЫША? ОБМАНА?

 ...18.06.2020
 ...12:06

__________________________
*теория рыночной экономики - теория
искусственная (надуманная!), то есть вовсе не 
научная, а придуманная теми, кто в угоду
своим наглым хозяева (господам!!!) пытается
узаконить расслоение общества на бедных и богатых
и ТЕМ самым обеспечить всё большее обогащение
самых страшных и беспощадных хищников (паразитов!!!)
на нашей планете ЗЕМЛЯ - эксплуататоров людей труда.
Пока не будет восстановлена божья заповедь
"ТРУД - ЭТО ВЫСШЕЕ ДОСТОЯНИЕ ЧЕЛОВЕКА!
ВЫСШАЯ ЧЕСТЬ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО ЕГО ТРУД!
СЛАВА ЧЕЛОВЕКУ ТРУДА!",
на ЗЕМЛЕ не будет ни мира, ни справедливости!!!


Рецензии