Вживую лучше

Вживую лучше
Видеть твои глаза,
Зелёные без фильтра в инстаграм.
Без твоего имени на устах
Мне с трудом приходится засыпать.

Запах твой, без духов наигранных.
Зимой, твои волосы, покрытые инеем
Мне заменили банки алюминиевые,
Налитые пивом и полный бокал вина.

Лучше вживую разглядеть твой шрам на подбородке.
Нащупать родинку на затылке.
Ты как шоколад в самой дорогой обёртке,
Самая красивая подпись в детской открытке.

Прятать твои ладони в своих карманах,
Скрывая кожу от зимней стужи,
Замечать твой лик в отражении лужи -
Я рад.
Но в живую лучше.


Рецензии