ЕСЛИ

 
   Если не доел -печально,
   Если переел -нормально,
   Если всё не так -сложно,
   Резко поумнел -тревожно.


   Если денег нет -паршиво,
   Сердце плохо бьёт -тоскливо,
   Книжку прочитал -славно,
   Сочинил стишок -забавно!


   Потерял ключи -занятно,
   Помощь оказал -приятно,
   Кофе пил с утра -похвально,
   Весел -просто гениально!

   

 











   

   


Рецензии
Будем веселиться.

Товарищ Дворецкий   18.06.2020 18:08     Заявить о нарушении