Чёрствые Именины!

Как же сладко пьётся водка,
В утро «чёрствых» именин!*
Хрусть - огурчик, ням - селёдка!
Тост с похмелья не один!

Где набралась столько вкуса
Утка? Это ж просто высший класс!
Разогрета  к ней  капуста,
Цимес!  Любят всласть у нас!

Пусть холодное  -  остатки,
Вкуснотищи нет другой!
Бутербродики так сладки!
А с икоркой, мм..ой, ой!

А вино, какое, прелесть!!
Чётной выдержки года,
Так, все быстренько уселись:))
Наливайте всем тогда.

Праздник смеха и желудка!
Лучший повод  для затей,
Где в меню не только шутка,
Вновь общенье средь друзей!

Да! Постскриптум для застолья!
Кто же с этим не знаком?!
Нет ведь лучше хлебосолья,
Чем судачить хоть с пивком.

*Черствые именины справлять - пировать по поводу прошедших именин..


Рецензии