Лучик солнышка родного!

Лучик солнца светит в глазки,
Ну пора Алён, вставай!
Разморила солнца ласка,
В поле ты иди, давай!

Там клубника уж поспела,
И малины скоро пруд.
Ну вставай, ведь много дела,
И скорей, не как-нибудь.

Отложи свои игрушки
И заправь свою кровать,
Слышишь доченька? Алёнка!
Хватит, хватит столько спать!

Зайку убери на место,
Куклу ставь ты на комод.
Солнце лучиком пригрело,
Или лето так пройдёт.

И кота гони с кровати,
Хватит соне отдыхать.
Ишь ты, царские полати,
А мышей, что не видать?

Поднимайтесь на зарядку!
Поднимайтесь малыши!
Лето светит соням в глазки.
Ну а я, пишу стиши!!!

18\06\2020 год
12:26
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии