Мне б в ромашковое царство...

Унеси врагов коварство,
Стайка белых облаков!
Мне б в ромашковое царство,
Или к морю васильков!

Мне б послушать птичье пенье,
Средь березовой тиши,
Чтоб случилось воскресенье,
Утомившейся души!

А потом, с попутным ветром,
Улететь в любимый край,
И в краю  - далеком, светлом,
Я пойму: попала в рай!


Рецензии