Соло Соломки

Рессоры
  тележек разбитых
скрипят
 по желтым осколкам.
У *Кроликов*
 глаза весной залиты,
Но это быстро,
      хоть и долго.

Звучали звучно
      звуков звуки,
монетки падали
       в мешки.
У гордых болтунов
     дрожали руки,
жаль, уползли
       навозные жуки.

Изрисовали тунеядки
               стены,
когда кальсоны растеряли
               экономки.
Выходят пришлые на
               сцены,
забывая
  про *Соло Соломки*.

       ШутКа-(18.6.2020)


Рецензии
Шутка удалась, Владимир!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   21.06.2020 13:48     Заявить о нарушении
-а вот и жара нагрянула.- ДОБРА!

Владимир Войтенко   23.06.2020 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.