Перевоплощение

Смерть – не смерть, а перевоплощение,
Смерть – не смерть, а Душе освобождение,
От Земных болезней, радостей, печалей,
От зависти, богатства, ожиданий,
От холода, голода, жары,
От бюрократов, беспредела, нищеты,
От постоянной борьбы за выживание,
От бесплодной мечты о процветании.


Рецензии