Комариные яйца

мои очки из твердой стали
в них сверхпрозрачное стекло
хотя на мир смотреть всем сердцем
вы можете вообще без глаз

---------------------------

я посмотрел в лицо мерзавца
который шёл голосовать
такой пойдет стучать в гестапо
предатель подлый человек

убийца перепутал адрес
а может просто захотел
пойти сказать я за поправки
чтоб изощренно всех убить

смотрю у мусорного бака
висит реклама голосуй
ну и дела подумать только
вот сервис до чего дошёл

над улицей натянут баннер
россия думает за вас
и я подумал слава йайцам
что думает вопрос вот чем

вот если расчесали жопу
возьмите в руки вы арбуз
и если все в толпе с арбузом
то значит где-то комары

------------------------------

я распорю живот сеппукой
за то что так вас обманул*
сказал что приведу всех к миру
а сам устроил всем войну

17.06-18.06.2020

*-как обычно тут больше бы подошло какое-нибудь некошерное слово, но я пощадил чувства верующих. я добрый
**- цыкл стихов от сих http://stihi.ru/2020/06/17/2897 и далее :)
з.ы. з.ы. спасибо за поддержку анонса http://stihi.ru/avtor/artoxana


Рецензии
Очень мудрые стихи
Про арбуз и комары
Про сеппуку и войну
Я чего-то не мойму!
Если, что не поделили,
Так ли нужно Харакири?

Семён Пеймер   16.07.2020 21:14     Заявить о нарушении
ко мне пришли востоковеды
и стали долго объяснять
о том что если вы обманщик
то нужен вам короткий меч

Йоська Кацман   16.07.2020 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.