Акростих валентине

ВЕЛИЧЬЕ ЛЮДСКОЕ В ДУШЕВНОЙ РАСТРАТЕ.
А ЕСЛИ - РОДИМЫЕ СНОВА  КРАЯ:
ЛЕГКО ИХ ПОНЯТЬ, КАК ПОМНИТЬ О БРАТЕ,
ЕДИНОЖДЫ, ЗНАЯ , ГДЕ ДОМ МОЙ И Я.

НАВЕКИ В ДУШЕ ЛЮБОВЬ СОХРАНЯЯ,
ТАК ХОЧЕТСЯ С НЕЮ ДЕЛИТЬСЯ, КАК ВСТАРЬ.
И ЧАСТИ  ДУШИ РОДНЫМ ОСТАВЛЯЯ,
НАВЕКИ ЗАПОМНИТЬ, КАК ПЕРВЫЙ БУКВАРЬ,

 А ТАМ ПОВОРОТ,ГДЕ ОТЧИЗНА, КАК ЦАРЬ...


Рецензии
Интересно ! Душевно ! Эмоционально и поэтично. Спасибо!

Мороз Валентина   18.06.2020 14:00     Заявить о нарушении
Я старалась.

Лариса Михнович   18.06.2020 16:55   Заявить о нарушении