Нервным жестом руки...

Нервным жестом руки
   прикоснуся к виску, -
Взмахом вызов пошлю
   в неизбежность.
И закрою глаза,и пойду по песку,
Ощущая то жёсткость,
   то нежность.
Ветра с моря схвачу,
   натяну поводок.
Ощущенья легки и превратны.
Свежесть разум смутит,
   как спиртного глоток.
И назад станет путь
   безвозвратным.
Чему быть-тому быть.
   Первой каплей грозу
Я горячей щекою поймаю.
Говорить? Ах, потом!
   И смеяться потом.
Всё потом...Всё потом-умоляю.


Рецензии
Тонко, изысканно!

Анастасия Сергеевна Соколова   19.12.2020 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.