Золотая жила

Нашла в себе я золотую жилу,
От радости такой мне голову вскружило.
Её источник - дар божественный, творенье,
Название ему - стихотворенье.
В процессе творческом себя я проявляю
И о себе публично миру заявляю.
За этот дар Создателя благодарю
И каждым словом всем любовь свою дарю!

18.06.2020
Лучезара


Рецензии