Я сегодня слушал тишину

1.Я сегодня слушал тишину
И смотрел на звезды в небе синем.
Волком выть хотелось на луну
И с ветвей сбивать озябший иней.

А затем вернулся я в барак
Помолился Богу пред иконой,
Отчего бывает все не так?
Отчего проходит жизнь на зоне?

Припев:
Разлилась тишина, разлилась
Исполна ей душа напилась.
И, как будто ей стало теплей,
В этом диком краю лагерей.

2.Мне теперь дороже тишина.
Я с ней будто заново родился.
Суету дорог испив до дна,
Я однажды чуть не отравился.

Будет ночь смотреть в мое окно,
И тянуться время до рассвета.
Тишина, как сладкое вино,
Мою грусть разбавит своим светом.

3.Я сегодня слушал тишину
И смотрел на звезды в небе синем.
Волком выть хотелось на луну
И с ветвей сбивать озябший иней.

Махачкал


Рецензии