Чужие руки

Неверность нас соединила,
Дул ветер- тоже был за нас,
Он нас в объятия толкает,
Который раз.

А в нас я вижу есть отмычки,
Что держат в лжи- итог один,
Если продолжим мы горение,
Сгорим.

Потоки страсти словно лава,
Закрыты каменным узлом,
И я боюсь её начала,
А что потом?

Какой нас следующей встречей,
Я стану больше понимать,
Не лучше ль нежность нам и время,
В руках держать.

Чтоб слышать твой мне милый голос,
В прогулку с полною луной,
Чтоб обо всём вдвоём на свете,
К тебе с протянутой рукой.

Чтобы не крепче сжались руки,
Ведь всё не вечно под луной,
Пускай в добро всегда одетые,
В простые лживые слова: "С тобой!".

Но много ль ждать,
Не вредно ль время,
И "Вместе" не буду о нас,
Так серьёзно я больше мечтать.

Богатей и ищи,сколько счастья,
И сколько нам высыпать ветру,
Будет сердце горячее,
По чужим рукам остывать опять.


Екатерина Медведкина, 2018


Рецензии