52

как быстро вырастают волосы на теле

вроде недавно брилась
а они уже выросли

черные матрицы
звезды для лилипутов

[неужели и я когда-то была эмбрионом]

месячные стреляют пулями
горячими пулями

[куски земли в животе]

прислоняюсь к стене в ванной комнате
и говорю: «гос-по-ди, помоги мне
уместиться сама в себя»

теперь мне все равно, как
меня будут называть

машенькой, светочкой,
красивой,некрасивой,
девочкой с большими или
девочкой с маленькими сиськами

теперь мне все равно, как
меня будут называть

когда я занимаюсь сексом с мужем
я чувствую боль и одиночество

когда я целую своих детей
я чувствую, что не мои это дети

я больше не мама, не жена, не человек

катаюсь на оранжевой горке

рот говорящий


Рецензии