Клише

Будто тащат внутренности с нутра
И уносят в чернильный омут.
Просыпаешься мёртвой уже с утра.
Будто грязной рукою тронут

Раскуроченный скальпелями живот,
Ты не в силах сопротивляться.
Будто больше и нет для тебя забот,
Разве что, отключившись, сдаться

И оставить поле пустых надежд,
Толщу лжи, глубину предательств,
Пустозвонов, обманщиков и невежд,
Жертв событий и обстоятельств

Пусть живут, сомневаясь в своей душе
И наличии сердца в рёбрах.
Если вечно любить для тебя клише,
Ты уже в этом мире сдохла.


Рецензии