Быть мне к тебе всегда

Быть мне к тебе всегда
С любовью и даже без,
Гладит моя рука
Пряча тебя под навес.

Чтоб от всего дождя,
Не видеть его слез,
Я обнимаю тебя
До вдохновения роз.

Все испытать за раз,
Не выпуская рук,
Ты моя вся сейчас
И я твой таинственный друг.

Внимай свое счастье до слез,
До вероятных чувств,
Земли я срываю ось
До сокровенных буйств.

Итак до самой ночи,
Можно тебе до утра,
Молитвы свои прочти,
Чтоб не забыть меня.Б


Рецензии