О тех, чья жизнь... 2

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

           Продолжение стиха
          "МОЁ ЛЬ ТЕМНО ..."

О ТЕХ, у коих жизнь - в сплошной красе?
О ТЕХ, чья жизнь страшней свинячьей?

О тех, КТО думает , как все?
О тех, КТО думает ИНАЧЕ?

 ...18.06.2020
 ...11:56

________________
*продолжение следует


Рецензии