Зачем не просто говорю, а в рифму?

Прошли коровки поутру,
Неспешно свой навоз роняя,
Я не задумавшись скажу:
-На свете нет волшебней края!-

У нас парное молоко,
И чесночок свежайший с грядки,
Короновирус далеко,
У нас свободные порядки!

Лежу, вдыхаю кислород,
Что лес соседний присылает,
Хочу копаю огород,
А захочу и не копаю.

Лежу и думаю, зачем
Не просто говорю, а в рифму?
Да потому, - жена моя
Не просто женщина,- а Нимфа

Как грациозны и легки
Её движения над грядкой,
Билет не нужен на балет,
Любуюсь я женой украдкой!

А если взгляд заметит мой,
Подаст лопату сразу в руки!
Я знаю, если и помру,
То стопудово не от скуки!


Рецензии
Действительно, сейчас это самый настоящий рай!!! С уважением: Натали

Натали 75   25.06.2020 11:45     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Сергей Чибисов   25.06.2020 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.