забыть в себе себя, другую,

                настроение


Зануда-дождик не кончается,
колокола подобны птицам.
Печалью в сердце отражается
идущих тучек вереница.
Весна прошла, возьми остаток,
как талисман теплом согретый.
А для меня - в душе осадок
тоски и грусти в начале лета.

Забыть в себе себя, другую,
забыть всех тех, чьё сердце падко,
любви остывшей боль пустую
и дней ушедших вкус несладкий!



Bad Blumau. Steiermark. Май 2020


Рецензии
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.