А мать сына ждет

1.Ночь долгая темна,
А мама у окна
Ждет сына из таежных мест.
Объятие разлук
И громкий сердца стук,
Тяжел он материнский крест.

Припев:
А мать все ждет, все сына ждет,
А он не едет, не идет.
И ночь разлуки так длинна
И со своей бедой одна.

2.А мыслей целый рой
И в душу непокой
Врывается, как острый нож.
А сына нет и нет,
И пасмурный рассвет
Из туч своих льет серый дождь.

3.Усталые глаза
Глядят на образа,
Молитвы шепчет Богу мать.
И только лишь она
Без устали и сна
За сына может так страдать.


Рецензии