Она ушла

Без тебя и дела не клеятся,

И  вокруг  пустота  и серость….

Есть  ли  в мире такая мера -

Чем бы  чувства мои  измерятся?

Когда  рядом  - не замечаю,

Что  сказала и чем  занята,

Толь забота,  а  толь  маята,

Лишь в своих делах успеваю.

А  ушла и разлука  тянется,

Жестко нить режет душу на части,

Мне  так  нужно  твое участие -

Нежность,  ласка  и  понимание.

Просыпаясь,  зову  тебя  вновь,

А в ответ – тишина… молчание…

И сижу со своим  отчаяньем -

Как  вернуть  мне  нашу любовь?

И звоню, снова  письма  пишу,

И  надежды  свои не теряю,

Твоё  имя  сто раз  повторяю -

Ты  вернешься…. Я очень  жду!

автор Людмила Купаева


Рецензии