Водка русская

1.Водка русская – души моей полет.
Ты – не горькая, а сладкая, как мед.
На Земле вкусней тебя продукта нет.
Пью тебя на завтрак, ужин и обед.

Припев:
А водка русская, да в мире славится
А водку русскую с друзьями пью.
А водка русская всем в мире нравится
За вкус особенный (божественный) ее люблю!

2.Пригублю глоточек водки не спеша,
Подобреет огрубевшая душа.
Позабуду все печали я свои,
Запоет мое сердечко от любви.

3.Угощу друзей и близких я своих
Да и сам я выпью водки за двоих.
Она встрече даст особый колорит
С нею будет нами враг любой разбит.


Рецензии