Конец 2019

Снарядом кинь в меня,
я не в силах
бежать прочь и шагать навстречу.
Не замечу даже сначала,
ни обид своих, ни увечий.

Надежды е;дки.
Я, по твоим критериям -
искавшая покой,
боль, ползущая по артерии.
Приручить меня?
Разруби.
И разложи как обед себе
по контейнерам.

Мой труп красив, что аж неприлично.
Мораль уместна, но не в наличии.
Я топливо для истерик,
ты самовольно подносишь спичку.

Мне бы держать
твою руку
ночью долго,
говорить глупо,
засыпать под утро,
но она на шее так туго,
что я еле могу дышать.


Рецензии