С верою в завтрашний день

Что будет завтра!?- встал вопрос вопросов,
Как будем жить, как будем выживать?
Ведь пандемию медным купоросом,
Как гниль в саду увы, нам не сдержать.

Прогнозы тают, нет лекарств от смерти
И лишь растут погосты там и тут.
И тот ушедший нам кричит:"Не верьте!
Вас как и нас молитвы не спасут".

Уже июнь с его горячим зноем
И сводки вновь о мертвых и живых.
Идут бои и мы на поле боя,
И нам уже не выпить на троих.

Страшна судьба но, жизнь полна экстрима,
А те кто умер- сраму не имут.
Где силы брать, что так необходимы?
Чтоб снова ждать когда тебе нальют.


Рецензии