Бегство

Не веря, ни в светлые чувства,
Ни в добрые последствия.
Снова пускаешся в бегство.
Туда где детство,
Что не бьёт по рукам,
Не брезгует.
Руки в песке
И быть собой куда интереснее.

Улыбка на твоём лице - признак отчаяния.
Случайно, по каким-то причинам или нечаянно,
Меня занесло сюда,
что называют к причалу,
Наглотался святой воды, еле откачали.

Неожиданно выпал снег в середине осени.
Я застелил постель белой простынью.
Уже не пахнет тобой и я курить не бросил.
Пусть лучше всё пропахнет табаком.

Я лечил раны способами местными,
Но ты - моё больное место,
Я старался в это всё не лезть, но
Ты - моя попытка бегства,
Путешествие в бездну в один конец.


Рецензии