А мать все ждет

1.Взгляд оторвешь от окна свой усталый.
В дом твой заглянет рассвет горько-алый.
Кто еще может так ждать, как ты, мама,
С верой в душе, терпеливо, упрямо?

Припев:
А мать все ждет, а мать все слезы льет.
А сын ее домой все не идет.
А как так жить, когда его все нет?
Опять встречать ей пасмурный рассвет.

2.Сын блудный твой затерялся в дороге,
Молишься ты за него перед Богом
Слезы роняешь в платочек из ситца
Кружит разлука черною птицей.


Рецензии