Растрёпанный трамвай

Растрёпанный трамвай
Бежал по мокрым рельсам,
Где спрятанная роскошь,
Среди безумства стен и камня.

Бежал, шатаясь
Всей колёсной парой
И посылая всем движением –
Привет!
Вы заходите , господа!
Я прокачу по городу,
С глазами розовых чудес…


Рецензии