Это я играю уже завтра...

                ""Джонни всегда играет "завтра",
                а всё сыгранное им тотчас остаётся позади.
                В этом самом "сегодня",из которого он легко
                вырывается с первыми же звуками музыки.
                ---Х.Кортасар "Преследователь".---



Завтра-
  послезавтра,
а сегодня-
   завтра,
а сегодня-
   утро,
а на ужин-
   завтрак,
а на утро-
   полдник,
а на полдник-
   ужин...

Никого
   не помню,
никому
   не нужен...

=
В.К.-У.
=


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.