В тихом омуте

В тихом омуте черти водятся,
Пьют эспрессо, носят джинсы.
Черти очень тебе подходят,
Отражают все твои мысли.
 
В тихом омуте пишут черти
Мне стихи темно-алой кровью,
А мы снова с тобою, как дети,
Называем всё это игрою.
 
В тихом омуте черти водятся,
В карты рубятся, носят кеды,
А мы снова с тобой сходимся,
Как обычно, на одно лето.

В тихом омуте плачут черти,
Добавляя, воды в омут.
Они очень хотят мести,
Но меня не бывает дома.
 
В тихом омуте черти водятся,
Кофе пьют, сочиняя стих.
В Тихом омуте черти водятся,
И я стану одним из них.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии