Пароле

Пароле, пароле, пароле!
Слова-слова!
Пароле: 3 слога, 6 букв,
Миллиарды историй.
Не зря воспевала
Прекрасная Далида
Искусно подобранный
Ряд немужских «пароле»!

Пароле «Поедем»,
Пароле «Конечно, все помню»
Пароле «Какие секреты?
Сошла с ума?!»
В них верить- значит
Остаться в наивной роли.
А мне эта роль не подходит
И не нужна!

Мужчины, пожалуйста,
Будьте правдивы во всем!
Ведь вы- эталон,
И вам ложь не должна быть
По крови.
Пускай осознает ошибку 
Ален Делон,
Который сказал Далиде
Слишком много «пароле»!


Рецензии