***

не цепляйся за слова
не смотри с укором
жизнь дала на все права
четко
без повторов
как бы ни был труден путь
как бы не дождило
но пробьется солнца луч
и найдутся  силы
... не зови чужих имен
не кляни собрата
вне событий и времен
будь душой богатым
...верю
зацветут сады
и  плоды нальются
зря не  пропадут  труды
счастьем обернутся


Рецензии