Мода и стихи

Раньше модно было Гуччи,
А сегодня все пишут стихи,
И чтобы быть чуточку лучше
Издают, конечно, книги свои.

А это ведь не так уж и плохо,
Ты сам попробуй повтори,
Поэзии не может быть много,
Как и не может быть много любви.


Рецензии