Как много праздников на свете

"Как много праздников на свете...
но лучший праздник - это жизнь."
Когда проснёшься ты с рассветом,
и пчёлкой малою кружишь.
Поделать то, увидеть это,
успеть ответить на вопрос.
После весны встречая лето,
когда всё в цель одну сошлось.
В деревню, в город, в лес, в поля
вслед за душой своей на праздник.
Где песней полнится земля,
а ты лихой и бравый всадник...


Рецензии