Самый лучший стих! стих стихов

Ничего никогда никого-то
Никогда никого-то чего.
Никого никогда ничего-то
Ничего-то когда-то кого...

И когда-то кого-то там кто-то
И никто никому ничего,
Но ничто никогда ничего-то
Никому никогда и ничто!

Ну а что, если что-то там где-то?
Что тогда? Ничего? Никому?
А вот что и за что - это то-то!
Вот тогда это то-то к тому.

18.06.2020


Рецензии
Разбираю, что здесь, и к чему,
Может это-то нужно кому?
Не скажу никогда никому,
Что понравилось, и почему...

Наталия Таран 2   18.06.2020 23:59     Заявить о нарушении