Море слов

Все чаще море слов волнуется,
Кипит, бурлит и топит берега.
Такое время смутным именуется,
Всё рассыпается, как замок из песка.

Мне хочется, чтоб ветер был попутным,
И чтобы в море не тонули корабли,
Решение не может быть нетрудным,
Когда вода кругом и не видать земли.

Но моря рокот стихнет после бури,
И солнце будет каждому светить.
И на небесно- голубой лазури
Я напишу: ты не волнуйся, будем жить!


Рецензии