Пусть хоть там не будет снега

Пусть хоть там не будет снега,
Пусть хоть там не будет снега,
Его, собственно, по крыши намело,
И не надо манны с неба,
И не надо манны с неба,
Белым снегом белый свет
Заволокло!

Пусть хоть там не будет судей,
Пусть хоть там не будет судей,
И секретных добрых стукачей,
Всё же мы с тобою люди,
Всё же мы с тобою люди,
А не отпрыски зарвавшихся
Вождей!

Пусть хоть там не будет стонов,
Пусть хоть там не будет стонов,
У Небесного Престола все равны!
Передам свою Корону
Из бумаги и картона
Мальчику из сказочной
Страны!

январь 2014 года.


Рецензии