Не обижайте старость ненароком...

Не обижайте старость ненароком.
Её судьба ещё вас не коснулась?
Она пусть будет пройденным уроком,
Но не бедою,чтобы обернулась.

Как сложно ей,когда нет близких рядом,
Когда душа зовет родную кровь.
Остаток дней покажется ей адом
В отчаянной надежде на любовь.

Нам всем нужна любовь детей до гроба
И участь многих - скорбно повторить.
Не думайте,что нет на свете бога -
Придётся вам из той же чаши пить.

Ведь, с вами рядом ваши дети,внуки.
Никто не знает,жизнь как повернёт?
И я желаю всем,чтоб ваши руки
Хранили долго их тепло - не лёд.


Рецензии
Виталий, просто замечательно! Успехов! С теплом,

Мерщий Галина   18.06.2020 21:33     Заявить о нарушении