На цепи добытая бадья...

***

На цепи добытая бадья,
натеревши ладони мне рук,
рощ березовых шумом дождя
передавшийся селам испуг
отражает, умножив на всплеск,
в своем зеркале: тучи, лес частью,
оцинкованных крыш темный блеск
и притупленность боли ненастья.

21 марта 2020

Примечание:
Стихов моих никому не посвящаю, как и не посвящала никогда. Все неадекватные фантазии - целиком и полностью на совести беспочвенно фантазирующих.


Рецензии