51

почему

я называю слово
а оно не горит

губная гармошка
слоновий рог
панцирь
свекла

готовься к бою слово

я тебе не молокосос какой-нибудь

вызываю тебя на дуэль

***

искупались фразы в реке

и солнце [морской орангутанг]
держит в ладони
золотое проклятье

ничего не понимаю

я мальчик который умер

от удара трубочиста
в музыкальном сквозняке

***

фиолетовые пальцы
коснулись синевы

оставили разводы
на небесном экране

приглашаю вас к столу
пещерный человек


Рецензии