Каламбуры 3130

   Терплю лишения, ведь леший не я!
   Тебе к лишению ли, это клише – не юли!

   Я за тобой слежу и улики твои слижу, хотя они величиною с лыжу, но я всё слышу и шанса вас лишу.

   Способности Уэллса, он Гитлером уелся.
   Вставила ад в око та и испугала адвоката.

   А два кота были у адвоката! И ад в окате позор на адвакате.

   Составила фразу раз из мата, что не любила расизма та.
   Не бывает рас из мата, так как не любила расизма та.

   Ой, песенка пропала с кала, которая мозги им прополоскала.

   Он сох, сох ранью и высох ранью, как его я сохраню?

   Он сох раной с охраной.
   Мозги эпоха ранила и совесть, э, похоронила!

   – Я диалог буду читать за Маска!
   – Ой кабы не сесть, где замазка?

   В век, в иной всё пахнет виной.
   Облетел Агор Чили, кого вы этим огорчили?

   А в то бусы не клади,  их там раздавят автобусы.
   Доза тьме ни я и до затмения.

   Она по зелена и стоит в позе Лена.
   А она позеленена и стоит в позе Ленина.

   Не жалеют для скульптур Афины ниш, но придут мусульмане и будет тут не музей а финиш.

   Не заменит мак ухо, не содержит мак уха и даже макуха.

   Он закрыл попу листом и стал популистом.
   Пул истом исходит популистом.

   Оде колон способствует – одеколон.
   Не вари коз – не лечи ними варикоз.

   Ад жор же, что сказать о Джорже.
   Пришла пора списанию – по расписанию.

   Шанса нет на ваш шансонет.
   Я плоть шанса не тку, приговорив шансонетку.

   Разве получить шанс сон, когда звучит шансон.
   Шанс Соне – шансоне!
                3130


Рецензии