Точечный парафраз на Афинские вечера П. Гладилина

Жила-была девочка…
Пожила-пожила и повзрослела…

Жила-была девушка…
Пожила-пожила и обабилась…

Жила-была тетушка…
Пожила-пожила и состарилась…

Жила-была бабушка…
Пожила-пожила и передумала…
Снова стала девочкой…
И лежит она в колясочке на террасе,
а теплый ветерок колышет занавески,
принося с собой сладкие ароматы и веселые звуки…


Рецензии
какие наши годы! кресло-качалка = мечта всей пишебратии!

Гена Герасим   16.04.2024 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.